信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
乐清市工会第十三次代表大会胜利闭幕!
作者:文/朱琼洁 摄影/陈尚云 来源: 发布时间:2018-09-13  浏览:

   

    912下午,乐清市工会第十三次代表大会闭幕。大会选举产生市总工会十三届委员会,章海根当选市总工会十三届委员会主席,张龙、戴成福、李步岳、王里程、徐雷、余定善、高玉保当选为副主席。大会还选举产生了市总工会十三届经费审查委员会。

    乐清市委副书记、市政法委书记吴松海出席闭幕会并讲话。
    他希望,新一届市总工会领导班子、各级工会组织把握机遇,深入践行习近平总书记寄语的“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的使命期望,按照党中央和省委、温州市委、市委的决策部署和这次代表大会确定的工作目标,引领广大职工群众围绕中心、服务大局,勇于改革、善于创新,真抓实干、狠抓落实,在新的起点上进一步开创我市工会事业发展新局面。

    乐清市领导朱赛月、吴呈钱出席闭幕会。乐清市直机关有关部门主要负责人、乐清市总工会历届主席、党组书记或主持工作的副主席、各乡镇街道及有关部门系统工会工作分管领导等参加大会。

 
上一篇:乐清市总工会全面部署“清廉机关”建设
下一篇:快来看看!大会选举产生乐清市总工会新一届“两委”委员会了!
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com