信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
市总工会召开全市工会系统领导干部读书会
作者:潘瑶瑶 来源: 发布时间:2018-08-20  浏览:
8月17日下午,乐清市总工会召开全市工会系统领导干部读书会,学习贯彻市委十四届四次全体(扩大)会议精神,工会班子成员集中调研课题成果并交流发言。

 
会议指出,全市工会系统要紧紧围绕市委市政府中心工作和全市工会线上的焦点、热点和难点问题,在充分调研的基础上,找准突破点,抓住关键点,突出闪光点,落实精神。

会议要求,一是高度重视,认真的“悟”。全市各级工会要充分认识大会的重要意义,迅速掀起学习宣传大会精神的热潮。二是精心组织,深入的“学”。各级工会要把乐清市委十四届四次全体扩大会议精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记对浙江工作的一系列指示精神结合起来。三是务求实效,扎实的“干"。以大会精神推动工会工作落地结果,与完成全年目标任务紧密相结合,与运用“大学习大调研大抓落实”活动成果相结合,着眼于职工维权维稳工作,着眼于职工劳动竞赛,着眼于职工服务工作,不断提高职工获得感和幸福感,不断激发基层工会活力,增强工会组织吸引力凝聚力,引领全市广大职工为高质量发展“坚持二轮驱动、推进三大转型、建设四个城市”作出更大贡献,并以优异成绩迎接乐清市工会第十三次代表大会的顺利召开。
 
上一篇:落实 “五大工程” 围绕 “五大体系” 着力打造“六个”工会
下一篇:乐清市工会第十三次代表大会换届工作部署会
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com