信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
省总工会资产监管调研互检第二组来乐调研
作者:陆珍 来源: 发布时间:2018-07-06  浏览:





     
      7月6日上午,省总工会资产监管调研互检第二组组长、宁波市总工会党组副书记、副主席韩鹏军一行来乐清调研工会资产监管情况。
调研组一行实地调研虹桥镇工人文化宫,走访了职工健身中心、职工书吧、劳动调解室、多功能舞蹈培训室、室外篮球场兼羽毛球场等服务设施。在随后召开的调研交流会上,乐清市政协副主席、总工会主席章海根就省总的调研互检内容,从职工服务设施建设情况、工人文化宫运营情况、工会资产管理等方面作了汇报。虹桥镇总工会主席李祖义就虹桥工人文化宫建设情况和活动开展汇报。
    韩鹏军充分肯定了乐清市总工会的资产管理工作,并指出乐清产业工人队伍庞大,外来务工人员众多,要吸纳他们成为工会会员,聚集到工人文化宫的文化阵地中来,培养他们的素质,提升他们的技能,发挥工人文化宫在文化建设中的作用,以多种形式组织职工参与各种公益活动和技能培训等课程,在保障工人文化宫的经费的基础上,通过政府购买服务的形式服务职工,以群团改革为契机,共建共享,为参与活动职工群众提供活动场地,将工人文化宫回归本位,活动、管理机制、运行方式等方面进行有特色的探索。
温州市总工会副主席张崇波,资产部副部长李明,乐清市总工会副主席李步岳,虹桥镇人民政府镇长徐晓斌陪同调研。
 
上一篇:乐清市总工会党组扩大会议传达学习习近平对浙江工作的重要指示精神并部署打造五个工会
下一篇:2018年第一期乐清市工会干部培训班在厦门开班
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com