信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
市总工会迎“七一”走访慰问老党员
作者:黄雪芬 芙蓉镇总工会连华 来源: 发布时间:2018-06-28  浏览:
 

  在“七一”即将到来之际,627日,市总工会党组书记、副主席张龙,市总工会党组成员、副主席李步岳一行对城东街道龙山头村、芙蓉镇前村、龙西乡兰田村及市总工会建国前老党员和困难党员进行慰问,为他们带去了党组织的关怀和节日的问候。
  走访慰问中,张龙书记和老党员们亲切交谈,详细询问了解他们的身体、生活等情况,仔细倾听他们的想法。同时送去了节日的祝福及慰问金,并勉励老党员,要坚定信心,继续发挥余热。
  此次走访活动,充分体现了市总工会党组对党员的关爱,进一步增进了党员的荣誉感和归属感。

 

 
上一篇:舞动新时代 舞出新风采
下一篇:温州市总领导来乐调研立功竞赛创新体系建设活动
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com