信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
心系派驻干部 走访慰问暖人心
——市总工会开展走访慰问派驻干部活动
作者:潘瑶瑶 来源: 发布时间:2018-05-17  浏览:




516日,市总工会党组书记、副主席张龙率领班子成员一行赴城东街道走访慰问市总工会派驻城中村改造挂职干部、派驻龙山头村“第一书记”,城东街道办事处人大工委主任金严保,党工委委员黄良胜陪同走访慰问。

张龙一行先来到城东街道办事处,对挂职干部表示了亲切的慰问,在详细了解近期拆迁工作进展情况后,对他的工作给予了充分的肯定。希望他继续发挥不怕苦、不怕累和钉钉子的精神,充分发挥基层组织的堡垒作用,耐心细致地做好群众工作,明确时间节点,倒排时间进度,做到合情合理依法拆迁,全力加快拆迁进度,为项目早日开工建设奠定基础。同时,还走访了东山南村的一户困难职工,详细了解困难职工的实际困难和诉求,并叮嘱拆迁干部在坚持政策的情况下尽量为困难职工解决实际困难,早日实现困难职工的安居梦。

随后,张龙一行来到了城东街道龙山头村,走访了龙山头村村民活动中心,详细了解了该村基本情况、党的建设、村支两委班子建设、村集体经济发展等工作,并询问了“第一书记”的日常工作和学习生活情况。在听取派驻干部汇报的工作开展情况后,又与驻村工作人员和村干部进行座谈交流。希望“第一书记”全心全意帮助龙山头村解决实际困难,尽最大努力为群众办实事、办好事;要坚持稳定与发展兼顾,立足实际,广泛征求村民意见建议,理清工作思路,科学制定发展规划,最大限度争取政策扶持和相关单位支持,推进龙头村的进一步发展。同时强调,两位派驻干部要牢记组织重托,珍惜锻炼机会,扑下身子,诚心诚意办实事,尽心尽力解难题。依托当地党委政府和自身资源优势,扎实工作,开拓进取,以实际行动促进乐清经济社会更好更快发展。

金严保表示将全力配合做好派驻挂职干部、“第一书记”的各项服务保障工作,并对市总工的大力支持表示感谢,欢迎市总工会经常到城东街道调研指导、提供帮助,为派驻挂职干部、“第一书记”工作顺利开展提供有力支持。

 
上一篇:市总工会召开全市工会系统党风廉政教育专题会
下一篇:市总工会召开学习习近平“4·30”回信精神座谈会
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com