信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
总工会召开学习习近平“4·30”回信精神座谈会
作者:潘瑶瑶 来源: 发布时间:2018-05-17  浏览:


516日上午,乐清市总工会在温州市各县市区率先召开学习宣传贯彻习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神座谈会(简称“4·30”回信精神)。会上,各级劳模、工匠、工人先锋号班组代表;乡镇(街道)、经济开发区总工会主席及市教育工会主席分别作了中心发言。市总工会党组书记、副主席张龙主持会议并作重要讲话。

张龙指出,习近平总书记的“4·30”回信,言简意赅,字字千钧,充分体现了总书记和党中央对广大劳动者特别是劳动模范的尊重和关怀,同时向社会传递了尊重劳模、崇尚劳动的强烈信号。我们要以学习贯彻习近平总书记“4·30”回信精神为重要契机,并形成推动新时代工会工作的强大动力。进一步抓好全社会尤其是工会系统学习宣传贯彻工作,加强主题宣传,强化媒体宣传;要关心关怀关爱各级劳模、工匠和工人先锋号班组,使之成为带领广大职工建功新时代的“活细胞”;不断加强和改进工会工作,提高政治站位;深化工会改革创新,最大限度激发基层活力;进一步加强维权服务工作,让广大职工有更强的获得感、幸福感、安全感;广泛开展“当好主人翁、建功新时代”主题活动,唱响新时代劳动者之歌。

 
上一篇:没有了
下一篇:市总工会举办职工普法讲堂之《企业用工管理常见实务问题》
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com