信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
2018年“森赫杯”乐清市第45届五一职工篮球赛拉开序幕
作者:陈洁 来源: 发布时间:2018-05-07  浏览:


54日晚,由乐清市总工会、乐清市体育事业发展局联合主办的“森赫杯”乐清市第45届五一职工篮球赛,在西门体育中心拉开了帷幕。乐清副市长陈微燕,市政协副主席、市总工会主席章海根,市体育局党组书记、局长陈坚出席开幕式,市体育局党组成员、副局长徐乐荣主持活动,来自机关事业单位、乡镇(街道)、民营企业的49支参赛队伍及全体裁判员等参加了开幕式。

陈坚在开幕式致辞中指出,篮球赛事的目的在于强健职工体魄,振奋职工精神,激发职工活力,丰富职工业余文体生活,加强职工相互交流、学习,希望各参赛队伍秉承“友谊第一、比赛第二”的宗旨,发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,赛出水平、赛出风格。同时,全体裁判员和工作人员要忠于职守,树立安全责任意识,热情服务、严守规则、公正裁判。最后,陈微燕宣布乐清市第45届五一职工篮球赛开幕。

据悉,本届五一职工篮球赛于54日至10日,在西门体育馆和训练馆中进行。未来一周里,将为全市广大体育爱好者奉献一场场丰富且精彩的篮球盛宴。

 
上一篇:深化产教结合,推进校企合作
下一篇:昨晚“五一”职工汇演精彩上演
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com