信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
昨晚“五一”职工汇演精彩上演
快来回顾难忘瞬间
作者: 来源: 发布时间:2018-04-27  浏览:




改革开放四十载,建功立业新时代。“五一”国际劳动节来临之际,由市总工会主办,市工人文化宫承办的“五一”职工文艺汇演暨乐清市工人先锋号、首届“乐清工匠”颁奖典礼昨晚在乐清大剧院隆重举行,进一步动员和激励全市广大劳动者弘扬劳动精神、工匠精神和创新创造精神,积极投身推动乐清实现高质量发展的伟大实践。
    乐清市领导方晖、胡成剑、潘云夫、吴松海和温州市总工会副主席刘金丹出席典礼,分别为10名乐清市“工人先锋号”班组代表、20名首届“乐清工匠”,以及2名“浙江工匠”“温州工匠”颁奖,并向全市广大劳动者致以节日的问候。出席本次典礼的还有市领导朱赛月、陈微燕、章海根等。
    本次典礼共设置三个篇章,篇章之间穿插音画诗、情景剧、现场访谈等内容,全场原创节目达70%以上;特别是通过VCR结合现场创意元素的模式,将乐清职工的鲜活生活搬上了舞台。
    倾听光阴故事,见证光辉历程。当晚,创意满满的情景剧,深情展现了乐清职工投身改革开放、敢为天下先的奋斗场景,令人心潮澎湃;典礼结束前,气氛推向高潮,市领导登台与全场观众齐声唱响《歌唱祖国》,更是唱出了乐清劳动者勇争一流、迈向新时代伟大征程的壮志豪情。
    当晚,乐清日报全媒体在浙江新闻APP上同步推出典礼视频直播和图文直播,“乐清工会”微信公众号也开启了线上线下交流互动,浏览量逼近10万+。
 
上一篇:2018年“森赫杯”乐清市第45届五一职工篮球赛拉开序幕
下一篇:市总工会开展“5·1”联合普法宣传服务月活动
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com