信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
温州市总工会领导来乐清调研群团改革试点工作
作者:卢海良 来源: 发布时间:2018-03-30  浏览:

 
3月28日下午,温州市总工会副主席张崇波,党组成员、副调研员朱为帆一行来到乐清市调研指导群团改革试点工作。乐清市政协副主席、总工会主席章海根,副主席徐雷陪同调研。
张崇波一行首先来到虹桥镇总工会工人文化宫的党群服务中心,听取了虹桥镇党委副书记茅晓华关于虹桥镇群团改革工作整体推进情况的汇报。座谈会上,虹桥镇总工会主席李祖义对虹桥镇群团改革工作进行了专题汇报。张崇波对虹桥镇群团改革试点工作给予了高度评价,并表示虹桥镇群团改革工作坚持党建引领,群团共建,组织有力,“五共”工作法有成效。希望在接下来的群团改革工作中,虹桥镇总工会进一步提高“智慧工会”的入会率,加强与其他群团的活动联动,发挥群团实实在在的作用。
随后,张崇波一行对华仪集团、乐清经济开发区党群服务中心、城南街道宋湖里坊进行了调研。张崇波对各试点单位的群团改革工作给予了肯定,希望在接下来的群团改革工作中,要增加与职工群众的互动,多听取职工群众的意见和需求,根据职工群众的实际需要提供活动和服务。 
 
上一篇:为市总工会微电影打CALL
下一篇:市总工会召开“乐清工匠”“工人先锋号”推荐申报工作会议
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com