信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
市总工会召开“乐清工匠”“工人先锋号”推荐申报工作会议
作者:陆珍 来源: 发布时间:2018-03-26  浏览:


为贯彻落实省总工会“弘扬工匠精神,服务实体经济”主题活动,大力弘扬工匠精神,加快建设人才强市,服务实体经济,打造产业工人队伍,助力乐清“四个城市”建设,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,3月23日上午,市总工会召开2018年度“乐清工匠”“工人先锋号”推荐评选工作会议。市总工会党组成员、副主席戴成福出席会议。
会上,来自各乡镇(街道)、经济开发区总工会,各产业工会、系统工会工作委的主席认真学习了《关于评选2018年乐清市“工人先锋号”的通知》(乐总工〔2018〕10号)和《关于开展首届“乐清工匠”选树活动的通知》(乐总工〔2018〕11号)文件精神。会议强调,要重视评选工作的重要意义,坚持标准,要严格把关,坚持执行程序要求,积极做好首届“乐清工匠”和乐清市“工人先锋号”的评选活动。
据悉,本次会议拉开了2018年温州乐清两级工匠和工人先锋号评选工作的序幕,进一步助推乐清经济社会转型升级,全面提升职工队伍整体素质,充分调动广大职工在技术创新、安全生产、效能优先、终身学习、和谐发展等方面的创建积极性,发挥工人阶级的先锋模范作用,坚持想制造业杰出人才倾斜,重视技能创新的引领,优先推荐创新人才。
 
上一篇:温州市总工会领导来乐清调研群团改革试点工作
下一篇:市总工会开展“妈咪暖心小屋”验收评估工作
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com