信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
市总工会召开机关干部会
作者:潘瑶瑶 来源: 发布时间:2018-02-13  浏览:

213日,市总工会召开机关干部会,市总工会党组书记张龙主持会议,市政协副主席章海根在会上作重要讲话。
  章主席结合实际,对全体工会干部在今后的工作中提出了五方面的要求。一要政治坚定,思想解放,要始终坚持讲政治、讲党性、讲大局、讲原则,与市委保持高度一致,忠诚于党的工会事业;二要践行宗旨,真抓实干,要牢固树立政治意识、宗旨意识、责任意识,要带着对职工群众的深厚感情来做工会工作,在思考问题、研究决策中要从大多数职工的利益出发,积极协助党和政府把职工的合法权益落实到实处;三要团结共事,形成合力,每一个干部既要分工又要协作,既要讲原则,又要讲感情,团结共事,合力成事;四要加强学习,提升水平,认真学习科学理论、党的方针政策和决策部署,不断提高履职的执行力;五要以身作则,廉洁自律,在机关内形成一种风正气顺、政通人和的良好氛围,推进工会各项工作的落实,不断取得工作佳绩。
  会上,张书记对工会干部年前所取得的工作成绩给予了充分肯定,对2018年的工作进行部署,强调全体工作人员要做好春节值班工作,确保人员、消防、财务等安全,落实好基层工会安全监管工作。
 
 
上一篇:节后慰问暖人心 凝心聚力加油干
下一篇:市总工会主要领导到任履新
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com