信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
市总工会主要领导到任履新
作者:卢云颖 来源: 发布时间:2018-02-13  浏览:


212日上午,乐清市总工会召开班子会议,市委常委、组织部长何学考到会并作重要讲话。会上宣布了市委决定,提名市政协副主席章海根同志兼任市总工会主席,张龙同志任市总工会党组书记,提名任副主席,并对章海根和张龙两位同志的基本情况进行了介绍。

何部长在讲话中对赵思平和吴寿喜两位同志近年来带领市总工会班子、团结各级工会干部和广大职工群众所取得的成绩给予了充分肯定。何部长希望,市总工会在章海根和张龙两位同志的带领下,团结全体干部职工,要进一步凝心聚力,保持真抓实干、坚持从严治党,以更加强烈的责任意识,更加昂扬的精神状态,更加务实的工作作风,使各项工作再上新台阶。

赵思平主席发表了离职感言。他说,因工作原因不再兼任工会主席,感谢组织给他和大家一年八个月的共事机会,对章海根和张龙两位同志来工会任职表示欢迎,祝愿工会工作在两位新领导带领下,大刀阔斧,大展作为,再上台阶。

章海根主席作任职表态发言。他表示,市委决定由自己兼任市总工会主席,他深感责任重大,使命光荣。在今后的工作中,将坚持学习在先,努力提升对工会工作相关规定制度的了解;注重联系沟通,与同志们多交流、多沟通、多协商;坚持统筹兼顾,整体推进,做好工作。
    张龙书记在发言中说,这次组织调整与安排,离开宣传系统进入工会系统,给予了新平台,结缘了新同事。从宏观看,中国共产党是工人阶级先锋队组织,体现了工人阶级领导一切;从微观上看,职工利益无小事,新时代工会工作大有可为。他表示,在乐清市委的领导下,在温州市总工会的指导下,在章海根主席的指引下,将依靠党组集体力量,凝聚机关干部力量,汇聚全市广大工会会员力量,体现出“咱们工人阶级有力量”,促进我市工会工作创新发展,充分发挥工人阶级主力军作用。

 

 
上一篇:市总工会召开机关干部会
下一篇:乐清市总工会开展春节农民工返乡服务活动
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com