信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
乐清市总工会开展为环卫工人送温暖活动
作者:潘瑶瑶 王塔娜 来源: 发布时间:2018-02-01  浏览:
 

    21日上午,乐清市总工会开展“携手传真情,爱心助环卫”送温暖活动。乐清市总工会党组书记、副主席吴寿喜,副主席王里程一行来到城南环卫所慰问城南一线环卫工人,为环卫工人们发放了慰问物资,并对辛勤工作在一线的环卫工人表示了由衷的感谢。
    活动现场,吴寿喜书记表示,广大环卫工人是城市环境卫生管理的生力军,他们日复一日、年复一年,起早贪黑、任劳任怨,用辛勤的汗水美化城市的环境,为城市的亮化、美化做出了应有的贡献。同时,他亲切叮嘱环卫工人们要切实增强自我保护意识,注意防寒保暖,在确保安全的前提下做好工作。
    据悉,本次活动是乐清市总工会开展“两节”送温暖活动之一。活动中,共发放了139份慰问品,金额总计4万多元,切实把党和政府及工会组织的关心、关爱和关怀送到环卫工人心坎上,让每一位环卫工人都能切身感受到温暖,体面、有尊严地工作和生活
 
上一篇:乐清市总工会开展春节农民工返乡服务活动
下一篇:乐清市总工会十二届八次全委(扩大)会议召开
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com