信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
乐清市总工会十二届八次全委(扩大)会议召开
作者:潘瑶瑶 来源: 发布时间:2018-01-30  浏览:

    129日下午,乐清市总工会召开十二届八次全委(扩大)会议。乐清市总工会党组书记、副主席吴寿喜代表市总工会十二届常委会作了题为《凝心聚力跟党走 履职尽责敢担当 引领职工奋力谱写新时代乐清工会新篇章》工作报告。全市有关工会负责人等130余人参加会议。
    报告指出,刚刚过去的2017年是中国共产党第十九次全国代表大会的召开之年,是中国特色社会主义进入新时代的标志之年,也是工会改革扎实推进、工会工作硕果累累的一年。一年来,面对经济发展、社会稳定和工会改革带来的新任务、新考验,全市工会在市委和上级工会的正确领导下,紧紧围绕市委、市政府中心工作,全面履行各项职能,发挥工会组织优势,积极服务发展大局,积极服务职工群众,着力加强自身建设,着力推动改革创新,各项工作取得新的进展和成效。2018年,全市工会要深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话,以党的十九大提出的一系列重要思想、重要观点、重大论断、重大举措为做好新时代工会工作的基本遵循,以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为统领,围绕中心服务大局,充分发挥工会组织的优势和作用;竭诚服务职工群众,让广大职工共享改革发展成果;坚持不懈深化工会改革,不断扩大改革成效;着力夯实基层基础,把职工群众更广泛地组织到工会中来;加强工会干部队伍建设,不断增强群众工作本领等方面继续努力,全面履行工会各项职能,团结动员广大职工为推动乐清高质量发展做出新贡献。吴寿喜书记动员全市各级工会组织和广大工会干部不忘初心、牢记使命,扎实工作、开拓创新,为推动乐清高质量发展,继续争做“干在实处,走在前列、勇立潮头”的先行军排头兵而不懈奋斗。
    会上,还进行了委员增替补。通过了戴成福同志替补为乐清市总工会第十二届委员会委员、常委、副主席;王里程、徐雷、余定善、高玉宝同志增补为乐清市总工会第十二届委员会委员、常委、副主席;黄亚克同志替补为乐清市总工会第十二届委员会委员。

 
上一篇:乐清市总工会开展为环卫工人送温暖活动
下一篇:市总工会召开工会改革现场推进会
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com