信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
寒冬腊月送温暖,工会心系职工情
作者:陈倩倩 来源: 发布时间:2018-01-25  浏览:
 

春节临近,市总工会2018年“两节”送温暖活动全面启动。昨日,在寒潮即将来临之前,市总工会分别由市政协副主席、总工会主席赵思平,市总工会党组书记、副主席吴寿喜分组带队深入各乡镇(街道)、经济开发区对困难职工、环卫职工、生活困难的劳模等开展送温暖走访慰问活动,为他们带去党和工会组织的关怀和温暖。
  124日上午,市政协副主席、总工会主席赵思平一行首先来到了城东街道通达有线电厂,给困难职工吴水娥送去2000元的慰问金和一条棉被。今年32岁的吴水娥一家四口,公公婆婆患大病求医多年花光积蓄,并有一大伯瘫痪卧床常年需要两夫妻供养,全家仅依靠两夫妻打工收入维持生计,生活十分困难。随后,市总领导一行又来到乐成街道、城南街道、经济开发区、天成街道、虹桥镇、清江镇、雁荡镇和大荆镇慰问困难职工,给每户特困户送上2000元慰问金和一条棉被。此次慰问中,领导高度重视,与每位职工进行了亲切交谈,详细询问他们的工作、生活情况和存在的困难,并鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难。
  据悉,困难职工和农民工仍然是今年送温暖的重点群体,市总工会将为全市216户在档困难职工送去慰问金115.8万元。通过活动,希望职工能在寒冷的冬天感受到“娘家人”带去的关爱之情。

 
上一篇:市总工会召开工会改革现场推进会
下一篇:市总工会对下属单位进行年度考核测评
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com