信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
市总工会对下属单位进行年度考核测评
作者:潘瑶瑶 潘鑫 来源: 发布时间:2018-01-24  浏览:


1月23日下午,由市总工会党组书记、副主席吴寿喜带队,市总工会相关工作人员组成考核组,对市工人文化宫、市总工会职业技术学校进行了年度考核。

  吴书记一行先后来到两家单位召开座谈会,分别听取两家下属单位主要负责人的述职述廉报告,并就当前工作中存在的短板和困难进行了深入的探讨。吴书记说,希望通过考核解决工作中的难点和不足,在下步工作中,能更进一步理清思路去谋划工作,切实把考核转化成总结经验,推进各项工作创新发展。
  考核中,还对两家下属单位工作人员进行了民主测评。此次测评考核工作,进一步发扬了民主管理,增强了工作的透明度,有利于提高工作的效率和质量,形成良性激励和奋发向上的工作氛围。
 
上一篇:寒冬腊月送温暖,工会心系职工情
下一篇:市总工会领导调研乐成街道工会工作
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com