信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
市总工会领导调研乐成街道工会工作
作者:卢云颖 冯素萍 来源: 发布时间:2018-01-11  浏览:
 

110日下午,市总工会党组书记、副主席吴寿喜一行到乐成街道调研工会工作,挂职副主席王里程、徐雷及市工会相关人员参加此次调研。
  会上,乐成街道党工委副书记南海,乐成街道总工会主席黄小鲜对街道工会工作做了详细汇报。就乐成街道中心城区生产型企业渐少,常规工会工作日益难做等现象以及如何打开工作新思路,突破工作瓶颈进行了深入探讨。吴寿喜书记在听取汇报后对乐成街道总工会今后的工作提出了“再就业、在培训”的六字要求,希望乐成街道总工会加快行动,以就业、培训为着力点,扎实展开工作, 打开工作新局面,打造街道工会工作的新亮点。
  会后,市总工会一行还对乐成街道西象社区进行了实地走访察看。

 
上一篇:没有了
下一篇:温州市工会第十五次代表大会胜利闭幕
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com