基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
让阳光心态成为常态
——正泰仪表工会组织压力缓解与情绪管理培训
作者:季节 来源: 发布时间:2018-11-05  浏览:
    为了普及心理健康知识,增强广大员工的心理保健能力,舒缓员工工作压力。11月2日,正泰仪表公司工会邀请来自浙江树人大学的吴汉龙老师走进公司,与大家一起探索情绪的奥秘及如何进行压力与情绪管理。公司近50余人参加了本次培训。

 
现代人的压力是普遍存在的,既然压力不可避免,那么通过自我调节排解压力,并转化压力为动力,在工作和生活中更好的运用阳光心态处理和解决问题,是每个人都需要学习的情绪管理技能。吴汉龙老师风趣幽默的授课方式,鲜活生动的案例,让原本沉闷的课堂活跃了起来。在互动中释放压力,在沟通中缓解焦虑,在压力中寻找动力,在工作和生活中多增加看问题的角度和方向,学习换位思考。增强自己的抗压能力,不断学习,不断创新,保持自信和良好的心态,幸福源于内心,体现于生活。让自己成为情绪的主人,调节情绪、把控情绪,学会释放压力和烦恼,让阳光的心态成为常态,快乐则常在!

 
通过老师的讲解与互动,大家对自己的情绪有了更近一步的认识,都纷纷表示这次讲座非常及时,如同享受了一次“心灵按摩”,教会大家如何在紧张的工作学习之余,学会“与压力共舞”的同时,有效地缓解了大家的工作和心理压力,为更好的工作生活提供了有效保障。
 
 
上一篇:乐清供电公司工会开展金秋助学活动
下一篇:虹桥镇总工会2018年月嫂(母婴护理)高技专项能力培训班开课啦!
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com