基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
虹桥镇总工会2018年月嫂(母婴护理)高技专项能力培训班开课啦!
作者:陆珍 来源: 发布时间:2018-11-02  浏览:

为提高广大职工及家属就业本领,进一步提升有志于从事母婴护理服务人员的综合素质,推动我镇家庭服务业快速健康发展,111日,由乐清市总工会主办,虹桥镇总工会、镇妇联和乐清市惠莘职业技能培训学校联合举办的2018年月嫂(母婴护理)高技专项能力培训班在虹桥镇工人文化宫二楼职工学校开课了。


 

参加本次培训班的50多名学员均来自虹桥镇企业和村居的职工的家属,乐清市惠莘职业技能培训学校专业的老师将对她们进行为期7天的理论、实操授课。学员学习期满考试合格后将取得全国统一的从业资格证书。此次培训班旨在通过一周的专业学习,帮助职工家属掌握一门简洁易学、需求广泛的社会化优质服务业技能,满足育龄女职工提供良好的家政服务需求,为职工就业搭建一个良性互通的平台,为广大职工就业提供帮助。


 

下一步,虹桥镇总工会将继续加大政策宣传力度,让更多的职工参加技能培训中来,帮助广大职工提升月嫂、模具设计、三维制图等职业技能,增加就业渠道,提高家庭收入,促进精准扶贫,有效解决脱贫工作。

 
上一篇:让阳光心态成为常态
下一篇:乐清市总工会职业技术学校2018年走进企业提升职工职业素养系列活动
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com