基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
乐清市总工会职业技术学校2018年走进企业提升职工职业素养系列活动
---第三期企业安全生产管理培训正式开班
作者: 来源: 发布时间:2018-11-01  浏览:

对于任何企业而言,如果说质量是它的生存之道,那安全则是它的生死线,无论这个企业拥有多么美好的生存空间或多么灿烂的市场前景,只要它的安全工作没做好,那么到头来必定是功亏一篑,悲惨收场。
为了深入贯彻党的第十九届全国代表大会精神,弘扬"工匠精神",充分发挥工会大学校作用,同时也是为了全面提升乐清市职工职业素质,增强乐清本土企业的安全生产意识和安全生产管理的规范性。乐清市总工会职业技术学校2018年走进企业提升职工职业素养系列活动第三期企业安全生产管理培训于2018年10月29日晚正式开班。
来自乐清市邦亚电气有限公司的五十多位骨干员工和企业中层干部参与了此次培训。由于白日时大家都有各自的工作,因此培训时间设在了下班后的晚上,由来自乐清市学信教育的电气专业工程师卢其亮老师给学员们授课。
卢其亮老师根据安全生产管理的两大手段:一是要以坚持强化现场管理为基础、二是要坚持安全管理规范化,按照几个流程进行安全生产管理教学。教学过程中紧扣企业实际的安全生产管理方面的漏洞,进行有针对,有补充的讲解。
安全教育是一项受制于人,运用于人,影响于人的工作。企业需要真正落实下去,用一种执行力提升工具以提高企业的管理水平,将国家法规、企业制度落到实处。
乐清市总工会职业技术学校2018年走进企业提高职工职业素养系列活动第三期企业安全生产管理培训即将结束。而为了真正的提高乐清市全体职工的职业素养和安全生产意识,乐清市总工会职业技术学校还将与更多乐清本土企业联手合作,共同为乐清经济发展献出自己的一份力。
 
 
上一篇:虹桥镇总工会2018年月嫂(母婴护理)高技专项能力培训班开课啦!
下一篇:我市6家企业荣获“2017年度浙江省绿色企业”称号
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com