基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
关爱员工身心健康,促进企业和谐发展
——浙江南方塑胶制造有限公司组织员工开展免费职业健康检查
作者:唐小燕 来源: 发布时间:2018-09-28  浏览:

    为了让员工拥有一个健康、快乐的生活和工作环境,呵护公司员工的身心健康,927日,公司党支部、工会共同组织公司生产一线员工开展了一次细致、全面的免费职业健康大检查活动。
    此次职业健康体检活动是由乐清市邦尔医院中心进行,体检包含了内科、外科、验血、验尿、心电图、胸透等多个项目,包含的内容之广也是前所未有的,公司一线生产员工100%参加了此次体检活动,由于公司企管部提前准备充分、措施得当,并且组织专车全程接送,使得这次的体检活动能够圆满而又顺利的完成。
    浙江南方塑胶制造有限公司始终将关爱员工健康作为公司企业文化建设、构建“劳动关系和谐企业”的一个重要组成部分。公司总经理陈永水一直强调:关心员工工作生活,保障员工的切身利益,是我们企业“以人为本”管理理念的具体体现,此次公益体检也只是其中的一项重要工作,我们要把这些工作长期的坚持下去,切实为员工谋福利,让员工能够真真切切感受到公司的关怀和温暖,体会到一种家的感觉。

 

 
上一篇:城南街道总工会开展禁毒宣传活动
下一篇:柳市镇第十三期职工公益课堂--街舞培训开课啦
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com