基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
柳市镇第十三期职工公益课堂--街舞培训开课啦
作者:钱婷婷 来源: 发布时间:2018-10-09  浏览:

    108日晚上7点,为丰富广大职工群众的业余生活,我镇总工会举办的第十三次职工公益课堂--街舞培训在柳市镇文化中心8楼的1号排练厅正式开课,来自柳市镇各企事业单位的近30位职工参加了此次公益课。
    本次公益课堂邀请了乐清市有名堂街舞刘继东老师前来授课,刘老师曾荣获湘潭城市英雄杯新人HIPHOP冠军,曾多次编排学生舞蹈作品取得优异成绩,多次担任湖南跨年晚会舞蹈嘉宾,对街舞教学也非常有经验。
    这次的街舞培训对所有职工来说都是一种全新的挑战,大部分人都是第一次接触街舞。课程开始前,刘老师先向学员们展示了自己的街舞能力,随后便开始耐心地为学员进行动作讲解,学员们个个精神饱满,学得认真。这次培训课结束后,学员们纷纷表示:“这次的培训舞蹈和以前的都不一样,我们感觉自己跳跳都年轻了,虽然难度大,但是我们一定要学会,学好。”
    据了解,本次街舞培训吸引了很多对街舞有兴趣的年轻职工,正泰建筑的张仁义表示:“我们几个都非常喜欢跳舞,虽然报名了之前的排舞培训,但是对街舞培训也非常有兴趣。”
    “这次职工公益课堂之所以选择举办街舞培训,是因为街舞是一种非常有活力和热情澎湃的舞蹈,它不但能增强身体的协调能力,而且能增强职工自信心,增强他们对生活与艺术的热爱。作为他们的工会娘家人,我们将继续开展各种多元化的活动,为建设我们柳市健康向上的精神文化风貌献上一份力量。”柳市镇总工会郑向乐说。

 
上一篇:关爱员工身心健康,促进企业和谐发展
下一篇:柳市镇职业技能培训--信息录入员培训班开班了
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com