基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
柳市镇职业技能培训--信息录入员培训班开班了
作者:钱婷婷 来源: 发布时间:2018-10-08  浏览:

    为了提高广大职工训练电脑运用的基本技巧,107日上午,由柳市镇总工会、乐清市总工会联合举办的柳市镇工会2018年度第一期信息录入员培训(柳市)在春华职业教育集团柳市中心正式开班,来自柳市镇的各非公企业的50多名职工参加了此次培训。
    本次培训班与柳市春华职业教育培训学校合作,5个周日课程,课程包括计算机基础理论与知识、WORDEXCEL知识教学、信息录入以及photoshop图像处理。通过培训,不仅让学员们充分认识到了计算机office网上办公软件对企业平时工作管理的重要性,也将进一步提升企业职工的办公软件技能水平和业务素质,激发工作热情和创新活力,为企业持续健康稳定发展注入新鲜的活力。
    培训结束后,培训学员将统一参加职业技能鉴定,成绩合格者颁发有乐清市人力资源和社会保障局及乐清市鉴定职业技能鉴定中心颁发的高级专项能力证书。

 
上一篇:柳市镇第十三期职工公益课堂--街舞培训开课啦
下一篇:正泰仪表公司开展特殊工种职业健康体检
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com