基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
永固集团第十一期“幸福雏鹰”暑期班开班啦!
作者:庄雪丹 来源: 发布时间:2018-07-11  浏览:


“在这里,你要好好听老师的话,不要随便乱走,知道不?” 一名家长在永固集团宿舍楼八楼员工文化乐园里对她的孩子叮嘱着。
7月10日上午,永固集团第十一期“幸福雏鹰”暑期班在正式开班。这已经是永固集团连续第八年为员工子女免费开设暑期班,截止到2017年,参加暑期班学习的员工子女达782人次。
今年第十一期的“幸福雏鹰”暑期班共接收了99名员工子女入园,他们按照年龄被分成小学班和幼儿班两个班级,来自浙江理工大学的16名大学生志愿者将为孩子们带来为期一个月的暑期课程。
“我每年最期盼的时间就是暑期班开班。”报名参加暑期班的员工说,“平常小孩子都在老家上学,只有暑假的时候才会接过来,但接过来又担心没人照顾,怕他一个人在家出事情,暑期班一开班,终于不用再担心了。”除了员工期待,小朋友们也更是期待。“这里的暑期班跟学校不一样,在这里我们可以学到更多好玩的知识。这里的暑期班还有生日会哦!我去年就是跟大家一起过的生日,那蛋糕可好吃了!今年我还想跟大家一起过。”
据浙江理工大学的志愿者介绍,这期的暑期班课程将涵盖作业辅导、趣味英语课、体育课等,同时还将开展生日party和亲子运动会,开展心理讲座等活动。
 
上一篇:市运输集团举办“新时代、新风采、新作为”演讲比赛
下一篇:乐成街道总工会携手基层企业工会慰问环卫工人
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com