基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
乐成街道总工会携手基层企业工会慰问环卫工人
作者:冯素萍 来源: 发布时间:2018-07-11  浏览:


7月10日上午,在乐成街道总工会主席黄小鲜的带领下,温州中盾特卫保安服务有限公司一行人来到了乐成街道环境卫生管理所,对高温天气仍在一线清扫的环卫工人进行了慰问。中盾的人力资源总经理陈斌将慰问金送到了环卫工人的代表手中,为一线工作的清扫工人送去他们的关怀。
困难帮扶、高温慰问一直是乐成街道总工会的常规工作,联合企业共同慰问是乐成街道总工会联合基层力量,活跃基层工会的工作方向,就如何更好的整合基层工会力量,积极发展基层工会,提高基层工会能力,辐射出更多能量优惠更多的职工,乐成街道总工会仍在探索中。
 
 
上一篇:永固集团第十一期“幸福雏鹰”暑期班开班啦!
下一篇:乐清市三丰传动有限公司开展无偿献血活动
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com