基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
永固集团第二季度“总裁/书记接待日”活动走进生产中心
作者:永固集团 庄雪丹 来源: 发布时间:2018-07-02  浏览:
 
  
为持续提高公司安全管理水平,加强广大员工安全生产意识,提升安全生产技能,为员工营造更加安全的工作环境。6月29日上午,永固集团总裁、党总支书记郑革带领集团各中心总监走进生产中心开展第二季度“总裁/书记接待日”活动。
本次“总裁/书记接待日”活动以“我们的生产”为主题,郑革一行人首先对生产楼各车间、仓库等工作现场的安全隐患进行一一排查,然后召开座谈会,听取安全生产领导小组办公室汇报近一年来发生安全事故情况分析和员工代表对安全生产、职业卫生的认识、看法、意见和建议。
最后,郑革表示,对于公司的安全管理,集团各部门要做好以下三方面:一是定制度,用制度规范日常的工作;二是勤监督,进一步推动工作落到实处;三是明奖罚,做到有奖有罚,激励员工做好安全工作。
 
上一篇:永固集团开展2018年度应急救援演练活动
下一篇:柳市镇总工会开展“生活必知的法律常识”知识讲座
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com