基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
慰问环卫工 端午送温情
作者:林洁 来源: 发布时间:2018-06-13  浏览:




在端午节来临之际,612日上午,白石街道办事处主任王瑞斌带领着街道总工会对辖区一线环卫工人进行了慰问,感谢他们为创造优美整洁的城市环境所付出的辛勤劳动,并向他们致以节日的问候。

环卫工人靠着一把扫帚、一把铁铲守护着城市的清洁,无论刮风下雨,还是炎炎烈日,他们时刻奋战在马路一线,很少有机会能与亲人一起过节日,被人们誉为“城市的美容师”。活动现场,王瑞斌先后来到环卫所以及垃圾中转站等地方,给环卫工人们送上了节日以及粽子、蛋、绿豆等慰问品,并与他们进行了面对面交流,了解了他们工作中和生活中的困难,并表示有困难要及时提出,街道将最大限度帮助他们给予解决。 
 

 
上一篇:柳市镇职工公益课堂——智慧父母公益课正式开班
下一篇:万控集团开展今夏首次慰问活动
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com