基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
永固集团2018年度亲子游活动甜蜜出发
作者:庄雪丹 来源: 发布时间:2018-06-05  浏览:



    “妈妈,我做的面包味道是不是超级棒啊?”
“是啊,比我做得都好吃。”
一个小黄人面包,让母女俩都尝到了如蜜般的滋味,而这甜蜜的源泉来自于永固集团在6月3日开展的一场“幸福出游,快乐出发”亲子游活动。
本次亲子游活动主要是为了丰富集团员工子女的业余生活,提高员工的幸福指数,共有15组亲子组合参加。
当天上午,小朋友们在爸爸妈妈的帮助下,共同制作了属于他们自己的独一无二的彩绘雨伞,共同开展了一场充满童趣的亲子互动游戏——丢手绢。中午,小朋友与爸爸妈妈们共享了丰盛的大餐后,又开始制作美味可口的小黄人面包。在烹制小黄人面包的过程中,小朋友们还进行了草地寻宝,他们细心地在草堆里和石头边寻找着“宝物”,每收获一张写着“宝物”的纸条,他们就发出惊喜的欢呼声,一番寻宝下来,每位小朋友都获得了不少“宝物”。之后,他们还开展了拔河比赛,捞鱼比赛等活动。
一天的行程虽然短暂,但是在小朋友与家长们里的心里却是留下了美好的回忆。“好久没有带着孩子出来好好地陪他玩一天了,看到他这么开心,我也很是开心。”一名员工感慨道。
 
上一篇:做全球排水电机第一质量竞争力
下一篇:正泰仪表公司启动“安全生产月”活动
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com