基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
全民瑜伽 快乐健身
——柳市镇举办首届全民瑜伽健身活动
作者:钱婷婷 来源: 发布时间:2018-06-11  浏览:

茵茵绿草地上,两百多张紫色瑜伽垫围着中心铺成了一个大大的圆。在轻柔舒缓的乐曲和清香氤氲的草木中,240多名瑜伽健身爱好者调身、调息、调心,拥抱大自然……
为迎接“6·21”第四届国际瑜伽日的到来,6月10日上午,2018年柳市镇首届全民瑜伽健身活动在柳市柳源源生态园开幕。乐清市总工会党组成员、女工委主任卢建玲为活动致辞。
在活动现场,瑜伽健身爱好者们在瑜伽导师的指导下调整自己的呼吸,或摆动头部,或舒展手臂,或抬高腿脚……统一的服装,整齐的动作,这壮观的场面吸引了许多观众驻足。参加这次活动的瑜伽建身爱好者的年龄跨度较大,不仅仅有女性,也有不少柔韧度较好的男士。一个小时练下来,不少人汗流浃背。“流了汗很舒服,感觉一身轻松。”参与集体练瑜伽的刘女士笑着说,“瑜伽是一项兼顾柔韧与力量的健康运动,我坚持练了两年半的时间了,感觉体形保持得挺好的,最重要的是觉得自己变得不急不躁、心平气和了。”
据悉,此次活动由柳市镇总工会、团委、妇联主办,乐清市健身瑜伽协会筹备委员会、柳市柳源生态园承办。柳市各大瑜伽会所、健身会所、舞蹈培训中心组织发动瑜伽健身爱好者积极参与,还带来了许多融瑜伽、武术、舞蹈等元素于一体的精彩文艺节目。
“瑜伽是身和心的连接,是生活和锻炼的融合,有利于放松心灵、调理身体、塑造良好的体态与心灵。”活动主办方负责人介绍,“举办此次瑜伽健身活动,目的在于响应国家全民健身号召,弘扬全民健身精神,推动市民更广泛参与运动,让科学健康的生活方式成为全体市民的选择。”
 
上一篇:永固集团开展安全教育培训
下一篇:做全球排水电机第一质量竞争力
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com