基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
做全球排水电机第一质量竞争力
——裕华电器有限公司工会组织拓展训练
作者:浙江裕华电器有限公司工会 来源: 发布时间:2018-06-11  浏览:




为加强团队凝聚力建设,增强企业在市场竞争中的整体能力, 6月10日,浙江裕华电器有限公司工会委员会,组织全体管理人员参加主题为“做全球排水电机第一质量竞争力”的拓展训练。
该活动委托山外山教育培训机构在风景秀丽的雁荡山培训基地举行。在整个培训过程中,培训师以小项目的形式,通过引导、启发让员工充分体现自己的主观能动性,实现自我发现、自我更正、自我价值观的提升;同时使员工认识自身潜能,增强自信心,改善自身形象;认识群体的作用,增进团队意识与责任心;改善人际关系,学会关心与彼此欣赏,懂得感恩与理解。
 
上一篇:全民瑜伽 快乐健身
下一篇:永固集团2018年度亲子游活动甜蜜出发
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com