基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
“雁山溪谷·秀丽田园”环保志愿行动
作者:芙蓉镇机关总工会 来源: 发布时间:2018-05-14  浏览:
511上午,芙蓉镇机关总工会联合团委组织开展“‘雁山溪谷·秀丽田园’环保志愿活动,旨在宣传生态环保,助力“美丽芙蓉,宜居芙蓉,生态芙蓉”建设。
雁楠公路有着“浙东南最美公路”的美称,近年来随着乡村旅游业的发展,往来游客和行人的日益增加,随地乱丢垃圾的现象时有发生。为了做好芙蓉雁楠沿线的美化工作,芙蓉镇机关工会会员一行人顶着烈日沿着雁楠公路沿线拾捡各类垃圾废物,同时向沿线的村民宣传生态环保理念。
此次“雁山溪谷,秀丽田园”环保志愿活动,让机关工作人员在工作之余,充分发挥了带头作用,广泛宣传,提升村民的主人翁意识,建设生态宜居的美丽芙蓉。
 
上一篇:没有了
下一篇:“无奋斗 不青春”宋湖里坊动感微舞台
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com