基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
我形我秀?2018固力发集团五一五四show evening
作者:固力发集团工会 来源: 发布时间:2018-05-07  浏览:

 


为庆祝 “五·一国际劳动节”并弘扬“五·四精神”5月5日晚,固力发集团举办庆“五·一”“五·四”文艺表演晚会,晚会现场,内容丰富多彩,表演形式多样,不但有动感热辣的爵士舞,有神奇魔幻的魔术,更有原创的小品,让现场观众开怀大笑,当然也少不了激动人心的摇奖环节,而生产二部选送的“军民大生产”大合唱,铿锵有力的气势让现场气氛达到高潮。柳市镇湖横社区党委书记金学哲,柳市镇总工会主席郑向乐莅临观摩并给为幸运观众颁发了礼品。
据悉,当晚共有600多名员工和家属到场参观,这是一次展现青年才艺和个人魅力的舞台,节目全部由员工自导自演,在不到一个月的时间内,员工们利用休息时间辛苦排练,热情高涨,充分体现了固力发四合院家文化的和谐。
 
上一篇:乐趣无限 健康动起来
下一篇:宏秀电气迎“五一”员工技能大赛圆满落幕
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com