基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
宏秀电气迎“五一”员工技能大赛圆满落幕
作者:孙夏烈 来源: 发布时间:2018-05-02  浏览:
为庆祝“五一”国际劳动节,充分调动公司广大员工的积极性,增加团队的向心力、凝聚力,提高职工岗位技能和业务能力,4月28日宏秀电气组织开展迎“五一”员工技能大赛。
据悉,此次职工技能大家,制定了相应的赛程、评分标准、颁奖流程和奖励方案, 中午12:30开始, 检验技能文测、分励装配 、零部件装配(线圈)、点焊(双金部分)、点焊(线圈部分)、拼装、断路器装配、本体校验、性能校验项目按流程依次进行。
本次比赛采用员工报名和车间负责人统筹安排相结合的报名方式,总共65名员工参加比赛,参赛选手精神饱满、积极投入、洋溢着奋发向上的拼搏精神,裁判和监察人员公平公正、认真负责,整个比赛过程安排紧凑,井然有序。参赛员工表示,这次活动给予员工展示自身技能的平台,真正体现了每个人的技术水平,学到了别人的长处,同时也看到了自己与他人的差距,对今后的工作更有目标和方向。
在颁奖大会上,常务副总钱总对比赛进行总结时表示,希望通过这次大赛,引导大家练就过硬的技术本领,培养良好的职业道德操守,在各自的岗位上做出突出贡献,在自己的工作领域内有所作为,机遇属于那些已经做好充足准备的人,希望大家再接再厉,取得更好的成绩。
 
上一篇:我形我秀?2018固力发集团五一五四show evening
下一篇:弘扬科学精神 唱响时代颂歌
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com