基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
乐清湾港区工会“走进自然、阳光健身” 永嘉书院探秘活动
作者:乐清湾港区工会 来源: 发布时间:2018-05-09  浏览:
 

 

为营造健康积极的港区文化,提升集体凝聚力,增进同事之间情谊,同时让大家更近一步的接触大自然,呼吸更加清澈的空气,乐清湾港区工会于201855日组织开展“走进自然、阳光健身”永嘉书院探秘活动。

永嘉书院位于楠溪江风景区核心区域,融山、水、石、林、滩、瀑于一体,溪床清澈宽阔,滩林蓊郁茂密,坡地梯级舒缓,奇峰巍峨峻秀,峡谷深邃通幽,植被层次分明。彼此之间契合有度,有贯穿书院全境的七折瀑、一线天、仙人指路、海狮探月、观自在等自然景观。景区人文底蕴深厚,建有字圣工坊、翰墨斋、永嘉学馆、楠溪农园等具有浓郁地方文化特色的展馆。

通过对自然景观的接近让大家体验运动带来的快乐与充实。通过参观文化展馆、体验古老四大发明、欣赏名家大师字画艺术,了解永嘉学派文化的发展变迁,此次活动既锻炼了港区班干部职工的身体、磨炼了意志,增进了感情,增长了见识,又陶冶了性情,同时也促进了同事间的团队精神。

 
上一篇:柳市镇职工工艺细纹刻纸课开课啦
下一篇:乐趣无限 健康动起来
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com