基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
传统节日 传统过
——乐成街道总工会开展清明节系列活动
作者:冯素萍 来源: 发布时间:2018-04-03  浏览:




为活跃广大职工的文娱生活,充分挖掘中华民族传统民俗节日的浓厚文化内涵,引导广大职工深刻了解传统节日、认同传统节日、喜欢传统节日和过好传统节日。清明节前夕,乐成街道总工会开展了“传统节日传统过”“清明做青团”系列活动。
活动期间,广大企业职工参与积极性非常高,携家带口的来参加工会活动,现场既有做清明果经验丰富的白发老人,又有对做清明果兴趣十足的可爱幼童。在乐成街道总工会主席黄小鲜的指导下,小朋友们做的清明果也从原来的四不像变成了圆圆的清明果,活动现场气氛融洽,充满了欢声笑语。
据悉,此次乐成街道总工会组织的清明节系列活动,得到了参与职工的一致好评。以活动活跃工会氛围,以活动拉进职工距离的方式让更多的职工感受到了工会的存在,愿意加入工会,积极参与工会活动,盘活基层工会,从而激发出基层工会的活力,更好的去服务广大职工。
 
 
上一篇:“不忘初心、牢记使命”缅怀革命先烈
下一篇:“创新争先”加油干 “增强三性”跟党走
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com