基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
柳市镇总工会2018年度职工公益课堂——排舞师资培训班开班啦!
作者:鲍泱泱 来源: 发布时间:2018-03-20  浏览:




3月18日,柳市镇总工会联合乐清市总工会举办的 “柳市镇职工公益课堂——排舞师资培训班”在柳市卡卡健身中心开班。78名来自柳市镇各机关、企业事业单位的学员成为首期排舞培训班的受益者。
为了办好此次培训班,乐清市排舞协会做了大量的前期准备工作,精心设计课件和培训课程。为本次培训准备了《健身健心话排舞》为主题的理论课程和印巴风格的《宝来坞》、古典风格的《桃花凉》,还有健康工间操《C哩C哩》等三门舞蹈实践课程,通过理论和实践的教学方式,切实提高学员们的排舞技能水平和指导能力。 
 
 
上一篇:“创新争先”加油干 “增强三性”跟党走
下一篇:心系职工情 关爱暖人心
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com