基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
永固集团召开2017年度年终总结表彰暨职工代表大会
作者:永固集团工会 来源: 发布时间:2018-02-12  浏览:


为认真总结2017年度各项工作,安排部署2018年各项工作任务,表彰先进、激励斗志,推进2018年公司工作实现新的跨越和发展。2月5日上午,永固集团2017年度总结表彰暨职工代表大会在集团乐清总部工业园召开。
集团董事长郑晓超,总裁兼党总支书记郑革,监事会主席郑建余,董事郑晓权等领导出席会议,公司280余名员工代表参加大会。会议由集团行政副总裁兼党总支副书记郑汉胜主持。
会上,集团总裁郑革作了题为《不忘初心 牢记使命 为实现全面幸福永固而不懈奋斗》的工作报告。对2017年的工作做了全面的回顾,指出通过一年的努力,集团在综合实力、市场营销、技术创新、基础管理、企业文化等方面取得了显著的成绩。荣获省文明单位、省管理创新试点企业、省电气行业“两化”深度融合先进单位、2017—2020年“浙江制造”品牌重点培育企业、2016—2017年度温州市领军企业、2017温州市百强企业(连续10年)等一系列荣誉,完善了营销激励机制,强化了各营销团队之间的竞争性和荣辱感,初步建立了一体化营销管理体系,完成了4个精益生产项目的实施,启动了首个“体系月”活动,新增了4项“吉尼斯”记录,开展了“最美办公室”评选、“我为永固核心价值观代言”、第三届幸福运动会等一系列企业文化活动。
郑革强调,2018年永固将围绕四个方面进行开展,即围绕销售增长,聚力深耕各区域市场及拓展“一带一路”海外市场;围绕创新驱动,聚力引领集团产业链高端发展;围绕精细化管理,聚力提升企业经营管理质量及效益;围绕凝聚人心,聚力坚持不懈打造和谐幸福企业文化。
另悉,本次会上对最佳团队、优秀管理者、优秀员工、最佳新人,技术创新成果和年度合理化建议“最佳推行部门”、“采纳冠军部门”、“提案达人”、“金点子奖”等进行了表彰。 

 
 
上一篇:没有了
下一篇:重新定义梦想,再次诠释奋斗
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com