基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
新春送慰问,帮扶暖人心
作者:万控集团 项时海 来源: 发布时间:2018-02-12  浏览:
为认真实践习近平新时代社会主义思想,深入贯彻党的十九大精神,更好地发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,积极履行社会责任,落实好公司帮扶工作,切实帮助到公司困难职工。万控集团开展了新春送慰问,帮扶暖人心活动。
 2月7日上午,公司党总支书记项时海、工会主席施汉泽、团委书记黄桂烽等领导,对公司七名困难职工进行了慰问,将新年祝福和温暖送到他们的身边,使困难职工在寒冬中感到春天的温暖。
慰问现场,各位领导与困难职工拉家常,嘘寒问暖,详细了解他们的工作生活和家庭情况,并鼓励大家树立信心,克服当前的困难。党总支书记项时海说:“在新年来临之际,首先我代表公司向你们及你们家人致以诚挚地慰问。公司领导及党工团十分挂念困难职工,今天我和各位领导代表公司全体员工看望你们,祝你们过一个幸福快乐的春节。希望在新的一年里,大家振奋精神,坚定信心,过上更加幸福美满的新生活!” 最后,领导们给每一位困难员工送上了慰问金。
 
上一篇:重新定义梦想,再次诠释奋斗
下一篇:柳市镇总工会开展“两节”送温暖活动
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com