基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
浙江宏泰电子设备有限公司举行首届“员工手工艺品”展览会
作者:浙江宏泰电子设备有限公司工会 来源: 发布时间:2018-02-01  浏览:

新春佳节来临之际,为丰富本公司职工的文化生活,充分展现公司广大职工的艺术追求和精神风貌,反映“快乐工作幸福生活”企业理念建设取得的成果,浙江宏泰电子设备有限公司工会在公司展览室举行了首届“员工手工艺品”展览会,展出时间为127日至21日,并邀请城南街道总工会主席郑郁郡同志参观了此次展览。

公司工会从1个月前就精心策划了此次活动并下发征集通知,截止开展前共收到来自公司职工及家属的精美手工艺品共计21件,形式涉及编织、木刻、十字绣、绘画、拼图、钻石贴、刺绣、插花、手工饰品等种类。这些做工精美、独具特色的艺术作品,将广大职工心灵手巧、勤劳朴实的良好素养和憧憬美好未来生活展示得淋漓尽致。城南街道总工会主席郑郁郡参观了大家的作品后,不禁感叹道:“没有料到宏泰电子公司职工的手这么巧,能够制作出如此精美的手工作品,不简单啊!”

一个企业的发展离不开职工队伍的建设,我公司通过学历提升、岗位技能培训、进修学习、职工书屋、知识竞赛和文体活动等形式,不断地促进公司职工在思想道德、文化知识、职业技能、心理素质等方面的全面提升,为企业稳步发展增添了活力和信心。

 
上一篇:浓浓工会情,温暖返乡路
下一篇:正泰集团工会到仪表公司开展送温暖活动
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com