基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
正泰集团工会到仪表公司开展送温暖活动
作者:季节 来源: 发布时间:2018-02-01  浏览:



 

新年伊始,天寒地冻,值此春节来临之际,正泰集团工会到正泰仪表公司开展春节送温暖系列活动。
1月30日,正泰集团党委书记、工会主席林可夫带领党群工作人员来到正泰仪表公司走访、慰问困难职工,为他们送去了南存辉董事长、集团工会和公司领导们的亲切关怀,让困难职工在寒冬中感受到浓浓的正泰情。
在现场,林书记与每一位职工进行亲切的交谈,询问了解每一位员工的家庭情况,以及在公司工作年限,并把慰问金交到职工手中。林书记叮嘱大家,天气寒冷,坚守在岗位十分辛苦,一定要注意保暖,保重身体,在保证工作质量、工作进度的前提下,做好自我调节,做到身体工作两不误。林书记指出,员工所遇到的困难牵挂着公司高层的心,我们相信,困难总是暂时的,办法比困难多,公司将竭尽所能帮助、支持困难员工,希望大家要积极面对生活,在本职岗位上尽心尽责。最后,他提醒大家,新春将至,返乡路上要注意安全,衷心祝福全体职工及家属幸福、安康,向在背后默默支持和奉献的职工家人道一声感谢!
此次慰问活动给工作在一线的职工带来了极大的鼓舞和信心,激发了大家奋发工作的热情。职工们都表示要发扬迎难而上的奋斗精神,踏踏实实在正泰努力工作,立足岗位,用心做好产品来回报正泰,为正泰事业的发展贡献自己的一份力量。
   
据了解,2017年度正泰集团工会通过爱心基金为24名困难职工发放爱心补助款 27万元,春节期间慰问困难职工66人,共发放慰问金近20万元。
 
上一篇:浙江宏泰电子设备有限公司举行首届“员工手工艺品”展览会
下一篇:娘家人情系职工 送温暖体贴人心
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com