基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
娘家人情系职工 送温暖体贴人心
白石街道总工会深入企业开展春节慰问活动
作者:刘合权 来源: 发布时间:2018-01-29  浏览:

    濛濛细雨夹着丝丝雪花,接近零度的寒冷气候挡不住“娘家人”情系职工送温暖的热情。125日下午,乐清市白石街道总工会主席林洁与街道工作人员叶莲妹等,驱车深入辖区企业开展走访慰问困难职工送温暖活动。
  “春节快到了,我们赶在企业放假之前来看看你们;在这岁末年初的时候,工作中千万不要走神,一定要注意安全生产”……林主席每到一处都和职工亲切交流、嘘寒问暖。她来到华东控股集团慰问困难职工彭位格、张书伦,为他们送上慰问品,并鼓励两位工人要积极面对困难,勇敢乐观生活。娘家人的关爱让职工感受到了寒冬里的温暖和贴心。
  据悉,白石街道总工会早在去年11月中旬以来,就按照乐清市总工会的部署,把“职工对美好生活的向往”作为送温暖慰问活动的新理念,先后开展了“情暖职工送温暖、医疗互助保健康、爱心关怀助环卫、工资清欠维权益、民工返乡送补贴”等活动,为街道辖区九省一市80多名困难职工发放返乡车票11000元,为建档立卡困难职工发放慰问金24100元。让困难职工真切感受到党和政府的关怀和工会娘家人的温暖,过一个欢乐、祥和的春节。

 
上一篇:正泰集团工会到仪表公司开展送温暖活动
下一篇:芙蓉镇总工会慰问困难职工
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com