基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
关爱女员工 情暖半边天
正泰电工召开2017年度“关心关爱女职工”专题座谈会
作者:正泰电工 来源: 发布时间:2017-12-22  浏览:


为进一步推进关爱女职工工作,更好地凝聚广大女职工力量,落实公司妇联对女职工的关心关爱,1221日,正泰电工召开了2017年度“关心关爱女职工”专题座谈会。党、工、团、妇及车间负责人与来自各部门的40多名女职工代表进行了交流。
  座谈会上,女职工纷纷表示在正泰电工这个大家庭里,处处都感受到关爱,如孕妇知识讲座、亲子活动等,这些关爱真诚、细微、体贴,如春风拂面,似春雨润物,令人温暖和感动。
  同时,还就如何争取合理的权益献言献策。有的就孕期工作建议成立孕妇专线,减少工作量大给孕妇造成的重大压力,有利于准妈妈和宝宝的健康;也有的就女职工人多厕所少提出增加女厕位的建议;还有针对食堂饭菜提出辣味和不辣的分开,以满足不同口味的员工需求……。
  在认真听取女职工的心声后,党、工、团、妇及车间负责人对女职工提出的问题和建议,现场逐一进行了解答,并鼓励大家要坚持勤奋学习,不断提高综合素质,为企业的发展发挥“半边天”作用!

 
上一篇:城南街道总工会开展“庆元旦迎新年”职工观影活动
下一篇:华通机电股份举行消防演练
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com